Найти тему
Жизнь в деревне

Рулет с крабовыми палочками - закуски

Мои любимые закуски к праздничному столу очень вкусные и готовятся быстро и легко рулеты с крабовыми палочками. По цене не дорого, а стол смотрится богато. Для приготовления понадобится:

1. Крабовые палочки – 10 штук.

2. Банка шпротов без головы – 1 штука.

3. Вареные яйца – 4 штуки.

4. Вареная морковь средней величины.

5. Вареный рис – примерно стакан.

6. 3-4 зубка чеснока.

7. Измельченная зелень.

8. Майонез.

9. Соль.

Для рулета крабовые палочки освобождаю от упаковки, опускаю в теплую воду примерно 30 градусов на 7-10 минут, чтобы полностью прогрелись, затем разворачиваю.

Морковь и яйца, сваренные вкрутую, тру на крупной терке. Яйца смешиваю с майонезом и измельченным чесноком и майонезом до однородной массы.

Рис промываю один раз, варю так, чтобы он получился липким. Для этого кладу его в холодную воду, затем нагреваю. Вкус закуски от этого не портится, а форма держится хорошо.

-2

На белую часть развернутой крабовой палочки укладываю тонкий слой риса.

-3

Затем насыпаю морковь и зелень.

-4

После выкладываю массу из чеснока, яиц и майонеза.

Количество рыбок зависит от длины крабовой палочки. У меня уложилось 2 штуки.

-5
-6

-7

Аккуратно заворачиваю в рулет с крабовыми палочками, укладываю в приспособление для резки, разрезаю острым ножом. Как сделать это приспособление читайте на моем канале.

-8

Выкладываю рулетики на тарелку, украшаю зеленью.

-9

На срезе они выглядят так.

-10

Очень удобные для подачи порционные кусочки разлетаются со стола в считанные минуты. Рулетики очень вкусные, отлично выглядят и пахнут очень соблазнительно.

Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются