Вечный вопрос: что съесть на завтрак? Нужно ли есть вообще?
Сегодня сравню два самых распространенных блюда на завтрак: яичница и овсянка.
Итак, говоря об овсянке, мы подразумеваем сытный завтрак, который несёт много углеводов нашему организму, даёт утренний заряд бодрости и легко усваивается.
Единственное, чтоб не уменьшать пользу данного продукта, желательно не отягощать его жирами, сахаром, а использовать орехи (содержат много полезных жиров), мёд, курагу, чернослив, в зависимости от вкуса каждого.
Яичница же преподносит нам обилие белка и массу полезных элементов.
Соответственно, считаю, что полезнее все-таки сочетать два этих продукта (естественно в умеренном количестве) и тогда вы получите сбалансированный завтрак и необходимую порцию белков, жиров и углеводов, зарядитесь на предстоящий день.
А завтракать нужно) Кушайте вкусно)