Найти тему
Еда.ру

Коктейль «Сангрия»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Красное сухое вино 100 мл

Сухой вермут 30 мл

Ванильный сахар ½ г

Персики 1 кусок

Апельсины 1 штука

Клубника ½ штуки

Ежевика 1 штука

Черника 2 штуки

Лимон 1 кусок

Палочки корицы ½ штуки

Персиковый биттер 2 мл

1.Подготовить все ингредиенты.

2.В бокал со льдом влить вино и вермут, капнуть биттера, добавить лимон и хорошо перемешать.

3.Украсить остальными фруктами и ягодами и корицей.

4.Слегка перемешать снова.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются