Найти в Дзене
Yan Daily

Как приготовить севиче из морского гребешка с малиной

Рецепт из зимнего меню Bosco Café в ГУМе и Петровском Пассаже

Ингредиенты:

  • Гребешок обработанный 100 г
  • Малина 30 г
  • Заправка с лимонным соком 30 г
  • Кресс – салат 20 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Морской гребешок нарезаем тонкими слайсами толщиной по 2мм
  2. Нарезанный гребешок кладем в емкость
  3. Заправляем оливковым маслом, соком лимона, солью и перемешиваем
  4. Выкладываем на тарелку по принципу рыбной чешуи
  5. Заправляем по вкусу (оливковое масло, сок лимона, соль)
  6. Украшаем малиной и зеленью
Еда
6,93 млн интересуются