Острый, пряный вкусный именно так можно охарактеризовать солянку сборную мясную. Иногда так хочется ей пообедать, но нет ни времени, ни сил и тогда на помощь приходит его заменитель в "сухом" виде, который и готовится быстро и напряжение снимает.
Здравствуйте всем!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Очень люблю солянку мясную сборную. Обязательно чтобы много разного мяса, копченость, сосиски, оливки, огурцы и помидоры.
Для солянки на сковородке нам потребуется:
- Мясо любых видов, какое есть в холодильнике. Я взял сосиски и копченую грудинку
- 2 небольшие отварные картошки
- 1 маленькая луковица
- Несколько оливок
- 1 небольшой маринованный огурец
- 2 небольших маринованных помидора
- 30 гр. сливочного масла
На сковородку кладем сливочное масло и выкладываем нашинкованный лук, нарезанную картошку, сосиски и грудинку. Поджариваем всё на среднем огне до румяной корочки.
Когда всё поджарилось добавляем нарезанные мелко оливки, огурец и помидоры. Перемешиваем и прогреваем вместе с мясной частью.
Поджаривать маринованную составляющую не надо. Можно добавить немного рассола от огурцов или помидоров, тогда блюдо будет более острым и солоноватым.
Получается очень вкусная солянка и готовится намного быстрее, чем солянка-суп.
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!