Найти тему

68% жителей Великобритании хотят, чтобы этикетки мяса показывали, как оно было изготовлено

Англичане хотят знать многое. В частности, где были выращены животные и как они были забиты

Пастбище, cowsignals.com
Пастбище, cowsignals.com

Как сегодня сообщает The Times, 118 миллионов цыплят были забиты без предварительного оглушения на скотобойнях в Англии за 12 месяцев до сентября 2018 года.

Поэтому опросы показывают, что более двух третей потребителей хотят, чтобы этикетки на мясных и молочных продуктах показывали, где были выращены животные и как они были забиты.

Сегодня в Великобритании закрывается правительственная консультация по вопросу о том, должны ли быть обязательные знаки защиты здоровья, показывающие, происходит ли продукт от животных, выращенных на закрытых промышленных фермах, и были ли они убиты без оглушения.

Опрос 2000 человек, проведенный по заказу Compassion in World Farming, показал, что 68% англичан хотели, чтобы на этикетках были указаны условия содержания животных.

В настоящее время единственный продукт животного происхождения, способ производства которого является обязательным – это куриные яйца. На них в Великобритании должны быть этикетки с указанием, каким они принадлежат курам, содержащимся в клетках или другие подробности.

Источник: https://visionnews.ru/2021/12/06/68-zhiteley-velikobritanii-hotyat-chtoby-etiketki-myasa-pokazyvali-kak-ono-bylo-izgotovleno/

Больше материалов — на официальном сайте портала Vision News https://visionnews.ru/

Еда
6,93 млн интересуются