Найти в Дзене
СвойВзгляд

Есть только четыре причины для того, чтобы полюбить перловку.

Ячмень
Ячмень

Крупа перловая.

Для тех кто ее еще не любит, самое время это сделать.

И вот почему.

Многие не любят ее. То вы еще ее вкусно не готовили.

Долго нужно готовить, сразу скажу, и на медленном огне.

Я готовлю ее в хлебопечке.

Ставлю таймер на часок - полтора - получается такая себе вкуснотень.

-2

Предки наши ели кашу перловую и нахваливали, так как она обладает целым рядом полезных свойств.

Крупа перловая
Крупа перловая

Если вы решили почистить свой организм от токсинов или хотите избавится от лишних килограммов, то крупа перловая в этом вам поможет.

В старину кашу из перловой крупы использовали для лечения различных заболеваний.

Перловка обеспечивает организм необходимыми аминокислотами, улучшает состояние костей, кожи, зубов - так как содержит витамин Д, Е; выводит токсины - так как содержит много клетчатки, а также препятствует образованию жировых отложений.

-4

Ее польза, для тех кто хочет похудеть, не вызывает сомнений. За счет содержания большого количества клетчатки, витаминов и полезных веществ - наш организм усваивает ее медленно, что позволяет сохранять на долго чувство сытости.

За 3 дня, соблюдая монодиету из перловой каши, можно похудеть на 4-5 килограмм.

Когда мне нужно было срочно привести себя в форму, я использовала эту диету.

Пол кило перловой крупы сваренной на воде без добавления соли и масла. Прием каши делила на 5 раз, пила только воду. Жестко, не каждый сможет выдержать, но результат на лицо, как говорится. Дешево и сердито, сытно, организм получает все необходимые полезные вещества. Крупу только необходимо варить, я бы сказала томить, не менее часа, тогда она вкусная. Можно перед варкой, например, на ночь, крупу замочить в холодной воде. Такая каша будет нежно обволакивать стенки желудка.

Существует масса рецептов по приготовлению блюд с перловой крупы.

-5

Только нужно уметь приготовить, что бы это было вкусно.

-6

Перловая крупа изготавливается из ячменя.

Ячмень растет даже там, где ничего не растет.

Популярным ячмень был в средние века, из-за дороговизны пшеницы.

Потому то, хлеб тогда пекли из смеси ржаной и ячменной муки.

Итак, у нас четыре причины полюбить перловку - это - дешево, сытно, вкусно и полезно!

Еда
6,93 млн интересуются