Жареная картошечка
"По- македонски"
Ингредиенты:
Картофель - 1кг.
Чеснок сушеный
Масло растительное
Соль
Укроп ( по желанию)
Приготовление.
1) Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми брусочками.
2) На сковороде раскалить много масла (чтоб картофель жарился, а не тушился) и бросить картофель.
3)Когда картофель схватится корочкой, аккуратно перемешать, добавить половину чеснока. Накрыть крышкой, огонь должен быть достаточно большим.
4) Перед вторым перемешиванием добавить ещё чеснок и только потом перемешать. Посолить, накрыть крышкой и жарить ещё несколько минут.
5) Наша картошка готова приятного аппетита!
Маленькие секретики этой вкуснятины:
1. Много масла. Кидать в раскаленное масло.
2. Максимум три перемешивания.
3. Солить в самом конце.
Делитесь какой ингредиент добавили вы в свою картошку .
Подписывайтесь что бы не пропустить много интересного !