Найти тему

Жареная картошечка "По- македонски"

Жареная картошечка 

"По- македонски" 

 

Ингредиенты: 

Картофель - 1кг. 

Чеснок сушеный 

Масло растительное 

Соль 

Укроп ( по желанию) 

 

Приготовление. 

1) Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми брусочками. 

 

 

2) На сковороде раскалить много масла (чтоб картофель жарился, а не тушился) и бросить картофель. 

 

-2

3)Когда картофель схватится корочкой, аккуратно перемешать, добавить половину чеснока. Накрыть крышкой, огонь должен быть достаточно большим. 

 

-3

4) Перед вторым перемешиванием добавить ещё чеснок и только потом перемешать. Посолить, накрыть крышкой и жарить ещё несколько минут. 

 

5) Наша картошка готова приятного аппетита! 

 

-4

Маленькие секретики этой вкуснятины: 

1. Много масла. Кидать в раскаленное масло. 

2. Максимум три перемешивания. 

3. Солить в самом конце. 

 

 

Делитесь какой ингредиент добавили вы в свою картошку . 

 

Подписывайтесь что бы не пропустить много интересного !

Еда
6,93 млн интересуются