Попробуем совместить продукты с разных сторон Земли :)
Тофу, завернутый в нори и обжаренный в кляре из нутовой муки, квашеная капуста, салат из краснокочанной капусты и огурцов с руколой, заправленный яблочным уксусом.
Соевый творог тофу режем на небольшие кубики. Каждый кубик заворачиваем в полоску нори - сушёных водорослей, которые применяются при изготовлении роллов.
А потом обмакиваем в кляр из яйца, ложки нутовой муки и пары ложек соевого соуса. И томим на сковородке с разогретым маслом под крышкой 4-5 минут.
Тофу - ценный источник белка, а нори, кроме витаминов А и D? содержит много йода, железа, кальция и фосфора.
Красота-вкуснота :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ольга Пак