Ингредиенты:
- 8 унций спагетти или других макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- Соль и перец, по вкусу
- Свежие листья базилика, порванные
- Сыр пармезан, тертый (по желанию)
Инструкции:
1) Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.
2) Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты или до появления аромата.
3) Добавьте в сотейник консервированные помидоры и добавьте соль и перец по вкусу.
4) Доведите томатный соус до кипения и варите 10-15 минут или до легкого загустения.
5) Добавьте свежие листья базилика.
6) Перемешайте готовую пасту с томатным соусом.
7) Подавайте горячими, по желанию посыпав тертым сыром пармезан.