Найти тему

Kак приготовить тунца

Приготовить тунца можно несколькими способами, включая приготовление на гриле, обжаривание, запекание и варку. Вот инструкции по обжариванию тунца, который является популярным методом:

Ингредиенты:

  • Стейк из тунца
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло
  • Дольки лимона (по желанию)

Инструкции:

  1. Достаньте стейк из тунца из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15-20 минут.
  2. Обсушите стейк тунца бумажными полотенцами, затем приправьте с обеих сторон солью и черным перцем.
  3. Нагрейте сковороду с толстым дном или сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей.
  4. Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть поверхность.
  5. Добавьте стейк из тунца в сковороду и готовьте около 1-2 минут.

2 минуты с каждой стороны для стейка толщиной 1 дюйм или до тех пор, пока снаружи он не подрумянится и не станет хрустящим, а внутри останется розовым и влажным.

  1. С помощью щипцов переверните стейк из тунца и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.
  2. Выньте стейк из тунца из сковороды и оставьте на разделочной доске на несколько минут, чтобы соки перераспределились.
  3. Нарежьте стейк из тунца тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с дольками лимона и вашими любимыми гарнирами, например овощами на пару или салатом.

Наслаждайтесь жареным тунцом

Еда
6,93 млн интересуются