Найти тему
fevralinata

Побалуйте себя шаурмой в пост.

Привет, друзья! Сегодня будем готовить шаурму, да не простую, а постную. Майонез постный мы уже приготовили, а вместо мяса возьмем грибы, да еще сдобрим морковкой по-корейски. Вкуснятина!

Лучше для этого блюда взять пекинскую капусту, она нежнее. Тонко шинкуем ее, солим и можно добавить репчатый лук, нарезанный тонкими перьями. Вкуснее с красным.

Режем помидоры, огурцы, жарим грибы, я взяла шампиньоны, мне они нравятся больше. Откроем баночку морковки по-корейски, я ее закрывала в зиму, теперь она меня выручает.

Теперь собираем шаурму. На лист лаваша наносим тонкий слой постного майонеза, выкладываем с одного края капусту, грибы, помидоры, огурцы, сверху хорошую кучку морковки и заправляем кетчупом.

Заворачиваем лаваш. У меня получилось четыре шаурмы. И обжариваем на сковороде-гриль. Посмотрите, какие красивые зажаренные полосочки. Приятного всем аппетита. Поститесь вкусно!

-3

-4

-5

Спасибо, что дочитали статью до конца. Буду рада вашей поддержке.

Еда
6,93 млн интересуются