Найти в Дзене
Красилова Наталья / Food

Закусочные бутерброды с селёдкой на чёрном хлебе: рецепт хоть на праздничный, хоть на повседневный стол

Быстрая закуска из селёдки, яиц и чёрного хлеба. Простой рецепт из простых продуктов. Такая закуска будет очень кстати к любому праздничному и повседневному столу. Готовится просто, получается вкусно.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите бутерброды и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
Яйца отварные 3 шт.
Зелень
Майонез 1-2 ст. л.
Горчица (по желанию)
Соль, чёрный перец (по вкусу)
Чёрный хлеб
Филе сельди

Яйца отварить 9-10 минут после закипания. Затем залить холодной водой и полностью остудить.

Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон, можно пропустить этот шаг.

-2

Варёные яйца очищаем и натираем на крупной или мелкой тёрке, как больше нравится Вам.

-3

Добавляем зелень у меня зелёный лук.

-4

Перчим и солим по вкусу.

-5

Добавить майонез.

-6

По желанию добавьте по вкусу горчицу, у меня в зёрнах.

-7

Хорошо перемешать.

-8

На кусочки хлеба распределяем намазку.
Далее в зависимости от размера кусочка хлеба выкладываем по одному или по два кусочка рыбы.

-9

Сверху по желанию украсить веточками укропа.

-10

Сразу подаём на стол.
Приятного аппетита.



Еда
6,93 млн интересуются