Найти тему

Что буду готовить в праздничные дни.Мясо с фасолью.

Всем привет. Первое блюдо , которое мне очень нравится-это мясо с фасолью.

В 100 гр.-0.4 ХЕ и 250 ккал.Указанные значения ХЕ являются ориентировочными.При приготовлении пересчитывайте их в соответствии с теми продуктами, которые вы используете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе индейки или утки( Озерочка, продается в Пятерочке)- 600 гр.
  • 350 замороженной стручковой фасоли.
  • сливки-200 мл.
  • чеснок -4 зубчика.
  • корнишоны (каперсы)-штучек 4-5 мелких.
  • масло растительное или оливковое,соль и перец, приправы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Филе индейки или утки натираю солью, перцем, сбрызгиваю маслом и чуть - чуть соевым соусом.

Выкладываю в форму и запекаю в духовке 50 минут при 180 градусах.

Переворачиваю через каждые 7 минут.

Выкладываю на тарелку , закрываю фольгой и оставляю минут на 10.

Фасоль отвариваю заранее или 30 минут( сырую).Откидываю на дуршлаг и нужно обдать ледяной водой.

В сотейнике нагреваю сливки, добавляю измельченный чеснок, соль, перец, приправы, и варю на среднем огне минут 5.

Добавляю фасоль, корнишоны( можно бочковые огурцы, тертые на терке) и тушу еще минут 5.

Мясо нарезаю порционно и подаю с фасолью и соусом.

Всем приятного аппетита .Спасибо всем за поддержку моего канала. Здоровья вам всем и до встречи.

Еда
6,93 млн интересуются