Всем привет. Первое блюдо , которое мне очень нравится-это мясо с фасолью.
В 100 гр.-0.4 ХЕ и 250 ккал.Указанные значения ХЕ являются ориентировочными.При приготовлении пересчитывайте их в соответствии с теми продуктами, которые вы используете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе индейки или утки( Озерочка, продается в Пятерочке)- 600 гр.
- 350 замороженной стручковой фасоли.
- сливки-200 мл.
- чеснок -4 зубчика.
- корнишоны (каперсы)-штучек 4-5 мелких.
- масло растительное или оливковое,соль и перец, приправы по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Филе индейки или утки натираю солью, перцем, сбрызгиваю маслом и чуть - чуть соевым соусом.
Выкладываю в форму и запекаю в духовке 50 минут при 180 градусах.
Переворачиваю через каждые 7 минут.
Выкладываю на тарелку , закрываю фольгой и оставляю минут на 10.
Фасоль отвариваю заранее или 30 минут( сырую).Откидываю на дуршлаг и нужно обдать ледяной водой.
В сотейнике нагреваю сливки, добавляю измельченный чеснок, соль, перец, приправы, и варю на среднем огне минут 5.
Добавляю фасоль, корнишоны( можно бочковые огурцы, тертые на терке) и тушу еще минут 5.
Мясо нарезаю порционно и подаю с фасолью и соусом.
Всем приятного аппетита .Спасибо всем за поддержку моего канала. Здоровья вам всем и до встречи.