Его полюбят домашние.
Хозяйкам раскрыли блюдо, которое удивит семью потрясающим вкусом. YouTube-канал «Кухня Асена» поделился секретом приготовления гороховых котлет.
Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.
Ингредиенты: 3,5 стакана вареного гороха, три яйца, луковица, 200 граммов кукурузной муки, петрушка, черный и красный перец, соль, панировочные сухари.
Как готовить:
В блендер нужно отправить горошек и два яйца, перебить, но не до консистенции пюре — должны остаться крупные горошины. Массу следует выложить в глубокое блюдо, добавить измельченный лук и петрушку, а также кукурузную муку, перец и соль, затем необходимо смешать ингредиенты. В отдельную емкость нужно разбить яйцо и взболтать его, в плоскую тарелку следует высыпать панировочные сухари. Из гороховой массы нужно слепить котлетки, далее — обмакнуть по одной в яйце, обвалять в сухарях. Жарить можно и в духовке (180 градусов, время — 20-25 минут), и на сковороде — до золотистого цвета.
Ранее хозяйкам раскрыли рецепт изумительного омлета с интересной подачей.