Осенью, когда урожай радует изобилием овощей, я часто готовлю такую икру. Сочная, в меру острая, прекрасно подходит как гарнир к мясу и рыбе, да и просто на ломтик хлеба -замечательно! Готовить очень просто и быстро. Легкая, малокалорийная закуска.
Ингредиенты для «Икра овощная "Осенняя"»:
1. Морковь – 200 г
2. Перец болгарский – 2 шт
3. Перец красный жгучий – 2 шт
4. Лук репчатый (среднего размера) – 3 шт
5. Помидор – 700 г
6. Баклажан – 5 шт
7. Патиссон (или кабачки) – 2 шт
8. Укроп – 1 пуч.
9. Чеснок (головка) – 1 шт
10.Специи – по вкусу
11.Соль – по вкусу
12.Сахар – 3ст. л.
13.Масло растительное – 100 мл
Время приготовления: 90 минут.
=============================
Очень вкусно, советую попробовать!