Найти тему
Поговорим о разном

Ароматные багетсы

Оглавление

Багетсы

Нежные, хрустящие и ароматные багетсы дополнят многие блюда.

Для приготовления можно использовать как багет, так и обычный хлеб.

Хлеб нарезать кусочками.

-2

Выкложить нарезанный багет на противень, застеленный пекарской бумагой.

-3

Полить оливковым маслом.

-4

Запечь в духовке 5 минут при 200 градусах.

-5

Укроп и петрушку мелко нарезать.

-6

Добавить к зелени две ложки оливкового масла и один измельченный зубчик чеснока.

-7
-8

Также добавить соль и чёрный перец, хорошо перемешать.

Намазать на запеченные хлебцы.

-9

Ароматные багетсы готовы!

Еда
6,93 млн интересуются