Найти тему
Войти
Поговорим о разном
12 подписчиков
Подписаться
Ароматные багетсы
21 ноября 2021
21 ноя 2021
54
~1 мин
Оглавление
Багетсы
Нежные, хрустящие и ароматные багетсы дополнят многие блюда.
Для приготовления можно использовать как багет, так и обычный хлеб.
Показать ещё
Багетсы
Нежные, хрустящие и ароматные багетсы дополнят многие блюда.
Для приготовления можно использовать как багет, так и обычный хлеб.
Хлеб нарезать кусочками.
Выкложить нарезанный багет на противень, застеленный пекарской бумагой.
Полить оливковым маслом.
Запечь в духовке 5 минут при 200 градусах.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Добавить к зелени две ложки оливкового масла и один измельченный зубчик чеснока.
Также добавить соль и чёрный перец, хорошо перемешать.
Намазать на запеченные хлебцы.
Ароматные багетсы готовы!
Взгляните на эти темы
Хлеб
Еда
Найти тему
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Вареные блюда
Коктейль Айриш Кофе
Коктейль Сангрия
Бары Москвы
Рестораны Екатеринбурга
Супы
Блюда на гриле
Всё о гречке
Сосиски
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой