Найти тему
Михаил Слободин

Картофель отварной с творогом. Картофель, запеченный с сыром.

Картофель отварной с творогом.

Картофель 200,

творог 100,

сметана 30,

масло сливочное 15,

лук зеленый 5,

соль.

Творог пропускают через мясорубку, укладывают горкой на тарелку, рядом кладут отварной картофель и кусочек сливочного масла.

Творог поливают сметаной, а картофель посыпают зеленым луком.

Картофель, запеченный с сыром.

Картофель 125,

сыр 10,

масло сливочное 5,

соль.

Картофель отваривают в соленой воде, нарезают кружочками, укладывают в форму, пересыпая тертым сыром, посыпают сухарями, покрывают комочками сливочного масла и запекают в духовке.

Еда
6,23 млн интересуются