Ароматные, вкусные, нежные сырники на завтрак, что может быть лучше?! Только сырники с сушеной ( вяленой ) клюквой!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 300 г крутого творога ( не менее 9 % )
- 3-4 столовые ложки рисовой муки
- 2 яйца
- щепотка соли
- сахар по вкусу
- большая горсть клюквы
- мука для обваливания
- растительное масло
Способ приготовления
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить соль, сахар, муку и хорошо перемешать, разминая.
Добавить яйца и перемешать до однородности.
Положить клюкву, перемешать.
Сформировать небольшие сырники.
Обвалять сырнички в муке.
Готовить на небольшом количестве масла, на маленьком огне, обжаривая с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!