Найти тему

Борщ вкуснейший.

Очень вкусный борщ из свежих овощей на мясном бульоне. Советую попробовать этот рецепт.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

Свинина400 г

Картошка4 шт. = 800 г

Морковь1 шт. = 80 г

Репчатый лук1 шт. = 80 г

Свекла1 шт. = 130 г

Помидор3 шт. = 240 г

Капуста0.5 кочан = 445 г

Чеснок3 зубчик = 6 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лимонный сок0.5 шт. = 27 г

-2

ПОДГОТОВИТЬСЯ:

Подготовьте все ингредиенты.

НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:

1. Залейте мясо свинины холодной водой.

Совет:

Можно использовать любое другое мясо на ваш вкус.

2. Как только мясо закипит, убавьте огонь и снимите образовавшуюся пену.

3. Нарежьте на небольшие кусочки картофель, лук, помидоры, натрите на терке свеклу, морковь и чеснок. Нашинкуйте капусту и измельчите зелень.

-3

4. Готовое мясо достаньте из кастрюли и добавьте в бульон нарезанный картофель, соль, лавровый лист и перец горошком.

5. На сковороде зажарьте лук, далее натертую на терке свеклу, добавьте сок лимона.

-4

6. Затем положите в сковороду натертую морковь и нарезанные помидоры.

Совет:

Помидоры можно заменить на томатную пасту.

-5

7. Добавьте овощи в бульон.

8. В конце добавьте капусту, зелень, чеснок.

-6

9. Проварите еще около 15 мину и борщ готов!

Мы любим добавлять свежую зелень перед подачей борща.

-7