Здравия всем грибникам и вашим семьям! И чтобы вы из лесу всегда возвращались только со съедобными грибами! Свой новый тест, после окончания грибного сезона, предлагаю пройти всем желающим.
Вопрос только один:
Какие грибы среди 11 фотографий этого теста являются съедобными?
Для особо внимательных или привередливых грибников специально уточняю, что вам на фотографиях нужно найти безусловно съедобные грибы. Т.е. грибы, которые являются таковыми без всяких условий и подготовки, в виде вымачивания со сливом воды или предварительного отваривания, перед дальнейшим их приготовлением.
#грибы
#лес
Их используют сразу после того, как они очищены от лесного мусора и вымыты. Потом их можно сразу на сковородку положить или суп с ними сварить. К примеру, никому и в голову ведь не придёт белые грибы вымачивать несколько суток или отварить, слить бульон в котором они варились, а уже потом готовить из них суп.
С другой стороны, солёные валуи съедобны и весьма вкусны, если они правильно приготовлены. Но их предварительно либо вымачивают 3 суток, либо отваривают и только потом солить начинают. Так что, они не подходят под определение безусловно съедобных грибов. Есть условия, после которых они станут съедобными!
Ну, а теперь, пора и к тесту переходить.
Начнём?
#тесты
#грибные тесты
ТЕСТ:
#знания
На фотографиях вы увидите различные грибы наших лесов. Но только на ТРЁХ из них находятся съедобные. Просмотрите все фотографии, а затем нажмите на номера тех, где по-вашему мнению, изображены эти грибы.
ВНИМАНИЕ! Номера находятся ниже ряда фотографий!
ФОТО 1
ФОТО 2
ФОТО 3
ФОТО 4
ФОТО 5
ФОТО 6
ФОТО 7
ФОТО 8
ФОТО 9
ФОТО 10
ФОТО 11
ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4, ФОТО 5, ФОТО 6,
ФОТО 7, ФОТО 8, ФОТО 9, ФОТО 10, ФОТО 11
Благодарю всех, кто отвечал на вопросы этого теста!
Поделитесь своими результатами в комментариях!