Перебирая фотографии своих тарелочек, поймала себя на мысли, что уже начинаются путаться, когда и что я ела и готовила. Тем более, если учесть, что питание у меня не блещет разнообразием. Но попробую вспомнить :-) Итак, среда 27 октября у меня началась со стандартного кофе с лимоном (часто мелькающая на фотографиях кружка с белорусским городом Кричевым уже, наверное, приелась :-)) и половиной пачки творога с ложкой тертой с сахаром черники (сестра снабдила двумя баночками). Сын на завтрак съел куриные нагетсы, часть которых была использована в понедельник на ужин.
Обедала я говядиной с картофелем, запеченным в духовке с молоком. Плюс добавила редиса со сметаной. Во вторник вечером я это блюдо приготовила, сын поужинал сразу в тот же вечер. Он уехал ночевать к бабушке и там же пообедал и поужинал. И мне уже надо было думать только о себе.
Ужин я не сфотографировала, поскольку это вновь был кофе с двумя рисовыми галетами и арахисовой пастой. Во вторник эти блюда также присутствовали в моем меню на ужин. В среду держалась и магазин не ходила, хотя, по большому счету, и не было необходимости. Я даже кошелек в эти дни не брала с собой, чтобы не было соблазна зайти в магазин. Дом - работа - дом - работа - дом. Как у многих-многих тысяч людей в многих странах. Особенно в такое непростое время...
#экономия
#экономим
#экономия семейного бюджета