Найти тему

Праздничные закусочные тосты родом из 2000-х

Оглавление

Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.

Сама концепция такой закуски появилась значительно раньше 2000-х, а вот крабовые палочки обрели популярность именно в начале нового века. Такая закуска может разнообразить праздничное меню или стать аперитивом семейного обеда или ужина.

Вроде и просто, но в то же время, всегда красиво смотрится и вкусно получается.

Такая закуска всегда нравится гостям, понравится она и вам!

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 0,5 бух.

Крабовые палочки - 120 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Разрезаем тостерный хлеб по диагонали, чтобы получились треугольнички. Обжариваем каждый кусочек с обеих сторон, у меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому я не добавляю растительное масло. Можно отправить их в духовку и подсушить немного там или использовать тостер.

-2

Каждый готовый кусочек, натираем чесноком.

Натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем крабовые палочки, натираем на крупной терке яйца, добавляем майонез и перемешиваем.

-3

Выкладываем начинку на тосты, украшаем зеленью и можно подавать к столу.

-4

Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий.

Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся!

Всем добра, будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются