Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.
Сама концепция такой закуски появилась значительно раньше 2000-х, а вот крабовые палочки обрели популярность именно в начале нового века. Такая закуска может разнообразить праздничное меню или стать аперитивом семейного обеда или ужина.
Вроде и просто, но в то же время, всегда красиво смотрится и вкусно получается.
Такая закуска всегда нравится гостям, понравится она и вам!
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 0,5 бух.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
Разрезаем тостерный хлеб по диагонали, чтобы получились треугольнички. Обжариваем каждый кусочек с обеих сторон, у меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому я не добавляю растительное масло. Можно отправить их в духовку и подсушить немного там или использовать тостер.
Каждый готовый кусочек, натираем чесноком.
Натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем крабовые палочки, натираем на крупной терке яйца, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем начинку на тосты, украшаем зеленью и можно подавать к столу.
Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий.
Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся!
Всем добра, будьте здоровы!