Найти тему
Домашние хлопоты

Фаршированные блинчики с мясом. Сочно и аппетитно!

Для приготовления нам потребуется :

Филе индейки - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Молоко - 300 мл Вода - 250 мл Мука - 220 гр Соль - 1/2 ч.л Сахар - 2 ч.л Яйца куриные - 3 шт Я взяла перепелиные - 15 шт Майонез - 3 ст.л Масло растительное

Тесто: Взбиваем в блендере молоко, воду, соль, сахар, яйца, муку, масло растительное. Оставляем на 20 минут и выпекаем блинчики. Они получаются тоненькие и эластичные.

Начинка: Отварное мясо измельчить в блендере. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать мясо, лук, майонез, зелень. Добавить соль, перец.

Блинчики разрезать пополам и сложить ещё пополам. Получается полоска. На краешек положить немного начинки и свернуть треугольником. Обжарить блинчики на растительном масле. Подавать со сметаной.

Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA

Еда
6,93 млн интересуются