Ингредиенты:
Колбаса вареная - 700 г
Болгарский перец - 2 шт
Яйца вареные - 4 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Сыр твердый - 180 г
Чеснок - 2 зубчика
Картофель вареный - 3 шт
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Колбасу нарезаю кубиками.Куриные яйца очищаю от скорлупы и нарезаю кубиками, добавляю к колбасе. Перец мою, обсушиваю бумажным полотенцем, чищу и нарезаю кубиками, добавляю в салат.
Из банки с консервированной кукурузой сливаю жидкость и добавляю кукурузу к остальным ингредиентам. Картофель чищу и нарезаю кубиками, добавляю к остальным ингредиентам. Сыр тру на крупной терке и добавляю к остальным ингредиентам.
Чеснок чищу и тру на мелкой терке, добавляю к остальным ингредиентам, добавляю майонез, соль, перец и тщательно перемешиваю. Приятного аппетита!
Салат "Фантастика"
22 октября 202122 окт 2021
6
~1 мин
Взгляните на эти темы