МОРКОВНЫЙ КЕКС ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ🥕
Ингредиенты:
Бисквит:
▫️Мука - 280 г
▫️Сода - 1 ч.л.
▫️Молотая корица - 2 ч.л.
▫️Сахар белый - 300 г
▫️Растительное масло - 170 г
▫️Яйцо - 4 шт
▫️Яблочное пюре - 120 г
▫️Очищенная морковь - 250 г
Крем:
▫️Сливочное масло - 200 г
▫️Сахарная пудра - 50 г
▫️Творожный сыр - 400 г
Приготовление:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбейте миксером. Введите яйца в эту смесь. Добавьте яблочное пюре. Взбейте.
3. Добавьте мучную смесь, тёртую морковь. Запекайте на 175 градусов 30-.40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соедините с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию.