Ингредиенты:
картофель - 3 шт.
капуста - 200 гр.
морковь - 1 шт.
кабачки - 250 гр.
помидоры - 300 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Нарезаем крупным кубиком картофель и капусту.
Морковь натираем на тёрке. В кастрюлю выкладываем картофель, сверху капусту и морковь. Заливаем водой, чтобы она покрывала овощи и тушим 5 минут.
Нарезаем крупным кубиком кабачки и помидоры. Выкладываем их в кастрюлю, добавляем соль и чёрный перец. Тушим ещё 3-4 минуты.
Кольцами нарезаем лук.
Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем лук в кастрюлю и тушим до готовности всех овощей.
Мелко нарезаем чеснок, высыпаем его в рагу и накрываем кастрюлю крышкой. Даём настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#рагу #рецепт рагу #овощное рагу рецепт #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #рецепты #еда #вкусная еда #что приготовить #правильное питание и похудение