Найти тему
Антон Реутов

​Нежные малиновые пирожные Макарон

​Нежные малиновые пирожные Макарон

Ингредиенты на 25 шт:

Для половинок:

85 г сахарной пудры

80 г миндальной муки / молотого миндаля

1/4 чайной ложки соли

60-65 г яичных белков, комнатной температуры

50 г сахара

Гель пищевой краситель

Для начинки:

130 г малина - свежая или замороженная

200 г белого шоколада

2 столовые ложки сливок 33%

Приготовление:

1. Поместите сахарную пудру и молотый миндаль в кухонный комбайн и доведите до готовности. Просейте смесь миндальной муки через мелкое сито в большую миску и отсейте от больших комков. Отложить в сторону.

2. В отдельной большой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования мягких пиков. Постепенно добавить сахар-песок до полного растворения. Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики. Добавьте пищевой краситель и взбивайте, пока не получите желаемый цвет.

3. Одновременно добавьте около 1/4 просеянной миндальной муки к взбитым яичным белкам и аккуратно смешайте лопаточкой. После последнего добавления миндальной муки продолжайте медленно перемешивать, пока жидкое тесто полностью не смешается, смесь будет гладкой, липкой и глянцевой.

4. Поместите жидкое тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником среднего размера. Поместите макароны на пергаментную бумагу или силиконовый коврик пирожными по 3 см с интервалом не менее 2 см друг от друга. Постучать противень по плоской поверхности не менее 5 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отложить отдохнуть при комнатной температуре в течение 30-45 минут.

5. Разогрейте духовку до 150 ° C.

6. Выпекайте макароны 14-15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

7. Сделайте начинку: поместите малину и сахар в маленькую кастрюлю, нагрейте на медленном огне до начала кипения. Просеять и выбросить семена. Вылейте гладкое малиновое пюре обратно в кастрюлю, добавьте нарезанный белый шоколад и сливки. Поместите на медленный огонь, периодически помешивая, пока шоколад не растает. Снимите с огня, дайте немного остыть, перенесите в кондитерский мешок и поставьте в холодильник на 1 час или пока он не остынет и не будет готов к использованию.

8. Подберите две половинки примерно одинакового размера, добавьте ложку начинки в одну половинку. Положите сверху еще одну половинку, чтобы получился бутерброд. Повторите с оставшимися макаронами.

9. Поместите макароны в герметичный контейнер на 24 часа. Подавать при комнатной температуре.

Заметки:

• Получается около 25 шт.

• Можно хранить в холодильнике 4-5 дней.

Еда
6,93 млн интересуются