Найти тему

Вкусный завтрак!

Сегодня я расскажу о рецепте, где использую много зелени. Зелень – богатый источник витаминов. В ней содержится природные источники витамина С. Помните пословицу: «Зелень на столе – здоровье на 100 лет». В этом блюде используется несколько видов зелени, что делает это блюдо вкусным и полезным!

Ингредиенты:

- петрушка – 1\2 пучка

- укроп – 1\2 пучка

- щавель – 1\2 пучка

- шпинат -1 пучок

- зеленый лук 1 пучок

- кинза – 1\2 пучка

- куриное яйцо – 4шт.

- масло растительное – 1ст. л.

- сливочное масло – 30г.

- мука – 1ст. л.

- соль и черный молотый перец – по вкусу

Пошаговое приготовление:

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовим продукты, необходимые для этого блюда.

Зелень
Зелень

Промываем зелень, обсушиваем ее на бумажном полотенце .

Зелень порезали
Зелень порезали

Нарезаем мелко зелень. Всю зелень перемешиваем друг с другом.

Яйца
Яйца

Взбиваем куриные яйца, солим и перчим.

Зелень с яйцом
Зелень с яйцом

Смешиваем зелень с яйцом, добавляем ложку муки.

Мука
Мука

Всю массу хорошо смешиваем друг с другом.

Сливочное масло
Сливочное масло

Прогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, а затем добавляем сливочного масла. Ждем, когда оно растает на сковороде.

Смесь на сковороде
Смесь на сковороде

Выливаем всю смесь на разогретую сковороду, разравниваем ложкой по всей поверхности сковороды.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Не забываем обжаривать смесь с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Разрезаем на кусочки. Можно есть со сметаной, с майонезом и любыми соусами (по желанию).

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!

Еда
6,93 млн интересуются