Найти тему
Все и обо всем

Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Скумбрия, фаршированная овощами.

Оглавление

Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец душистый молотый. Но для рыбы можно добавить белый перец, лимон, розмарин, эстрагон, мяту или лавровый лист.

Как приготовить "Скумбрия, фаршированная овощами"

-2

1. Подготовьте продукты. У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности и промойте водой. Овощи очистите, порежьте кубиками. Размораживать фасоль или другие замороженные овощи не нужно.

-3

2. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите овощи и обжаривайте до готовности, помешивайте периодически. В конце посолите, поперчите.

-4

3. У рыбки удалите хребет, косточки. Посолите, поперчите, притрусите любимыми специями ( у меня орегано), можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.

-5

4. По центру каждой тушки положите овощи.

-6

5. Сложите рыбку, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте снаружи растительным маслом. Заверните в бумагу, потом в фольгу. Так рыбный сок и жир останется внутри, не пригорит мясо к фольге.

-7

6. Запекайте скумбрию при 200 градусах 25-30 минут. Потом осторожно откройте и зарумяньте под грилем в течение 10 минут.

7. Скумбрия с овощами готова! Подавайте блюдо горячим.

Другие рецепты тут:

1. https://zen.me/1pwANQ

2. https://zen.me/26RWCL

3. https://zen.me/1Qpxtr

4. https://zen.me/xZuMMxx1

5. https://zen.me/18HjEc

6. https://zen.me/1aK3il

7. https://zen.me/cYvR0

Еда
6,93 млн интересуются