Найти в Дзене
Записки плохого официанта

Обратная связь: единственный подъяичник, гастрономическая столица этого самого, быть утопленным в работу.

Как и вчера, уже с самого утра были забронированы почти все столы, только несколько первых гостей смогли в моменте сесть с ограничением в 40 минут.

Мои первые гости, будучи в моменте, заказали глазунью с панкейками, а к ним зелёный чай.

Следующим пришёл наш Акбар, в моменте взял типичный татарский завтрак - лепёшки, каймак, 4 яйца вкрутую, а затем сырники с вишнёвым джемом. Учитывая, сколько он употребляет молочных продуктов и куриных яиц - дай ему Бог здоровья.

Третья гостья в моменте взяла французский тост и американо с молоком. Не доела, потому что, сказала она, «слишком большой для меня». Не привык я слышать такое от девушек, но по работе приходится. (Шутка не первой свежести, но каждый раз смешно) (Мне)

Друзья, коллеги, на раздаче у нас остался один-единственный подъяичник (пашотница) (кодлер). Если домашние лепёшки не планируют исключать из меню при ближайшем обновлении - думаю и полагаю, что имеет смысл купить партейку новых подъяичников (пашотниц) (кодлеров). Это откликается?

Одна гостья сегодня впервые взяла большой зелёный завтрак, всё съела, но сказала, что соевый соус лучше бы подавать отдельно, тогда всякий сам в моменте сможет капнуть, сколько ему надо.

Эта же женщина сказала своим подругам:

«Казань же гастрономическая столица. Ну, этого самого. Но это статус - гастрономическая. Потому что гастрономическая столица вообще это Питер. Ну, если так как бы».

Полагаю, что бессвязная речь - верный признак, что женщина предпочитает замечательное кофе капучино с корицей погорячее.

За третьим столом на стуле свежее красное пятно - это взрослый мужчина, глава семейства, надежда и опора, ел сырники с клубникой.

Произошёл забавный случай с нашей Анжеликой: она взяла глазунью, но вместо колбасок попросила вяленые томаты, т.к., согласно последней версии, не ест красного мяса. Съела эту глазунью, я забираю тарелку и, как и полагается в команде, запрашиваю обратную связь, чтобы прилетел фидбэк. Она говорит, дескать, всё отлично, только всё-таки сосисок хочется; жаль, говорит она, что они у вас говяжьи. Я говорю, так куриные же. И она страшно удивилась, и она страшно обрадовалась, и мы подали ей эти колбаски уже после того, как она съела сам завтрак.

Видите, друзья, как полезно скакать с продукта на продукт - уж тыщу лет у нас колбаски стабильно куриные, а некоторые гости всё ещё думают, что говяжьи, и вместо них заказывают что-то на замену, делая тем самым нашей шараге дополнительную выручку.

Напоминаю, что у нас нет моих-твоих гостей, все гости - общие.

Быть в команде - это значит быть утопленным в работу заподлицо.

Еда
6,93 млн интересуются