Как я уже говорила моя свекровушка жила в Казахстане ,добрая ,хорошая хозяйка ,многому меня учила когда мы с её сыном ,приезжали к ним в гости из Сибири. Вот и сейчас вспоминая о ней с утра
приготовила супругу завтрак . В горячем виде он может есть прямо со сковороды.
2 - баклажана (обязательно вымачиваю в солёной воде 30 мин.)
400 -гр куриного фарша
для кляра: яйцо - 2 шт , сметана -100 мл , мука - 5 столовых ложек, сыр - 50 грамм .
в каждый двойной кружок баклажана , между ними кладём чайную ложку фарша. Сперва обваливаем в сухой муке, потом в кляре и жарим.
Просто, быстро а самое главное очень вкусно.
Попробуйте и вы, я буду рада поделится и другими рецептами.