Найти тему
FoodOboz

Омлет с творогом

Оглавление
Омлет с творогом
Омлет с творогом

Нежный и вкусный завтрак легко приготовить по нашему рецепту. Омлет с творогом идеальное блюдо, которое можно сделать, даже если вы опаздываете. Сытный омлет с нежной текстурой зарядит вас энергией на целый день. По желанию вы можете дополнить блюдо зеленью, сыром, помидорами черри. Ниже вы найдете детальные шаги, которые помогут освоить вам новый рецепт. Омлет с творогом может пополнить вашу копилку любимых блюд.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт
  • Творог - 100 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Творог любой жирности необходимо переложить в глубокую миску и размять вилкой.
  2. Далее вбиваем в подготовленный творог яйца. Для того, чтобы блюдо было более насыщенного цвета, рекомендуем использовать домашние яйца (так как они имеют более яркие желтки).
  3. Затем требуется присолить творог и яйца. Также на этом этапе можно добавить специи (на ваше усмотрение) или зелень. Все ингредиенты перемешиваем вилкой в однородную массу.
  4. На сковороду наливаем растительное масло или можно растопить 30-40г сливочного масла.
  5. Теперь следует выложить в горячее масло творожно-яичную смесь. Разравниваем поверхность.
  6. Готовить омлет следует под закрытой крышкой 10-12 минут. Огонь необходимо сделать умеренным.
  7. Нежный, горячий омлет сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
Готовить омлет следует под закрытой крышкой 10-12 минут
Готовить омлет следует под закрытой крышкой 10-12 минут

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются