Найти тему
ZAMANUXA59

СУП ИЗ РЯБЧИКА

Оглавление

СУП ИЗ РЯБЧИКА

Хочешь порадовать домашних? Приготовь этот вкусный суп! Суп из рябчика, получается лёгкий, но при этом сытный. Достаточно быстрый в приготовлении. Такой суп с удовольствие едят даже дети. Вкусный, золотистый и очень ароматный, он нравится всем без исключения!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ:

Рябчики - 1.5 шт.

Зелень - 0.5 стол.л.

Растительное масло - 0.5 стол.л

Соль - по вкусу

Вермишель - 50 гр

Лук - 0.5гшт.

Морковь - 0.5 шт.

Вода - 1.3 л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Чистим лук и мелко шинкуем, пассируем его на разогретой сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке и добавляем её к луку. Овощи сильно жарить не нужно, лук должен стать немного прозрачным, а морковь мягкой.
3. В сотейнике немного обжариваем рябчиков, не пережариваем, иначе бульон будет некрасивого цвета и горчить. Перекладываем рябчиков в кастрюлю. Выкладываем овощи, заливаем водой и ставим вариться. Солим и перчим по вкусу.
4. После закипания, готовим еще минут 20, после чего добавляем в суп вермишель, перемешиваем и варим до готовности.
5. Наливаем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

-2

Смотрите также наш 2 рецепт;