СУП ИЗ РЯБЧИКА
Хочешь порадовать домашних? Приготовь этот вкусный суп! Суп из рябчика, получается лёгкий, но при этом сытный. Достаточно быстрый в приготовлении. Такой суп с удовольствие едят даже дети. Вкусный, золотистый и очень ароматный, он нравится всем без исключения!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ:
Рябчики - 1.5 шт.
Зелень - 0.5 стол.л.
Растительное масло - 0.5 стол.л
Соль - по вкусу
Вермишель - 50 гр
Лук - 0.5гшт.
Морковь - 0.5 шт.
Вода - 1.3 л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Чистим лук и мелко шинкуем, пассируем его на разогретой сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке и добавляем её к луку. Овощи сильно жарить не нужно, лук должен стать немного прозрачным, а морковь мягкой.
3. В сотейнике немного обжариваем рябчиков, не пережариваем, иначе бульон будет некрасивого цвета и горчить. Перекладываем рябчиков в кастрюлю. Выкладываем овощи, заливаем водой и ставим вариться. Солим и перчим по вкусу.
4. После закипания, готовим еще минут 20, после чего добавляем в суп вермишель, перемешиваем и варим до готовности.
5. Наливаем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Смотрите также наш 2 рецепт;