Найти тему

Обзор на кондитерские приборы

Оглавление

Здравствуйте, мои дорогие.

Возникла необходимость поделиться с вами информацией о моих кондитерских помощниках. На самом деле, их очень много. Расскажу сегодня о некоторых из них.

  • Этот поворотный столик купила сразу как начала печь тортики. И вот уже 2 года он служит мне верой и правдой.
  • Эту силиконовую лопатку купила первой. Я уже говорила, что мне очень нравятся силиконовые лопатки. Они хорошо перемешивают и соскребают со стенок все тесто. Но она не удобна тем , что лопатка снимается с ручки во время перемешивания теста, если оно густое.
  • А такая лопатка хорошо держит форму и она цельная.
-4
  • Такой силиконовой кисточкой пропитываю бисквит. Мне нравится.
-5
  • Таким шпателем удобно ровнять края тортов.
-6
  • Из этих шпателей я бы выбрала металлический. Пластиковый быстро портится , на нём появляются заусеницы, царапки, а они оставляют след на тортах.
-7

Вот такими предметами я пользуюсь. Надеюсь мой опыт вам пригодится. Об остальных помощника расскажу в следующий раз.

До свидания.

Еда
6,93 млн интересуются