Найти тему
FoodOboz

Суп рыбака по-итальянски

Оглавление
Суп рыбака по-итальянски
Суп рыбака по-итальянски

Сегодня мы вам предлагаем приготовить простое и одновременно оригинальное блюдо. Дело в том, что готовить его также просто, как и обычную уху. Но в результате у вас получится очень вкусное блюдо итальянской кухни.

Ингредиенты

  • Филе трески - 700 г
  • Креветки - 500 г
  • Морской коктейль - 600 г
  • Томаты в с/с - 800 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Сушеный орегано - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2 л.
  • Масло сливочное - 50 г

Приготовление

  1. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю с водой для варки.
  2. Нарезаем кубиками лук, а также мелко рубим чеснок. Шинкуем зелень.
  3. Варим рыбу до готовности, после чего снимаем бульон с огня и перебираем рыбу, убирая все кости. Тем временем, в отдельную кастрюлю выложим сливочное масло.
  4. В кастрюлю со сливочным маслом выложим лук и чеснок, обжарим до мягкости. После этого можем добавить томаты в собственном соку.
  5. Добавляем в кастрюлю к луку и томатам бульон, в котором варили рыбу.
  6. Самое время добавить специи на ваш вкус. Мы будем приправлять наш суп базиликом, орегано и тимьяном. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
  7. Нам остается добавить морской коктейль из морепродуктов, креветки и отваренную рыбу, которую мы очистили от костей.
  8. За 5 минут до готовности блюда добавим зелень. Подаем суп рыбака горячим!

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются