Сегодня мы вам предлагаем приготовить простое и одновременно оригинальное блюдо. Дело в том, что готовить его также просто, как и обычную уху. Но в результате у вас получится очень вкусное блюдо итальянской кухни.
Ингредиенты
- Филе трески - 700 г
- Креветки - 500 г
- Морской коктейль - 600 г
- Томаты в с/с - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - 1 пучок
- Базилик сушеный - по вкусу
- Сушеный орегано - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 л.
- Масло сливочное - 50 г
Приготовление
- Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю с водой для варки.
- Нарезаем кубиками лук, а также мелко рубим чеснок. Шинкуем зелень.
- Варим рыбу до готовности, после чего снимаем бульон с огня и перебираем рыбу, убирая все кости. Тем временем, в отдельную кастрюлю выложим сливочное масло.
- В кастрюлю со сливочным маслом выложим лук и чеснок, обжарим до мягкости. После этого можем добавить томаты в собственном соку.
- Добавляем в кастрюлю к луку и томатам бульон, в котором варили рыбу.
- Самое время добавить специи на ваш вкус. Мы будем приправлять наш суп базиликом, орегано и тимьяном. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
- Нам остается добавить морской коктейль из морепродуктов, креветки и отваренную рыбу, которую мы очистили от костей.
- За 5 минут до готовности блюда добавим зелень. Подаем суп рыбака горячим!
Источник FoodOboz.