Я рада приветствовать всех подписчиков и гостей канала!
Простой и бюджетный ужин, это то, что всегда интересует любую домохозяйку в любое время года))) и сегодня я расскажу, как можно легко и просто приготовить его (ужин) из индейки.
А точнее, использовать мы будем так называемые "медальоны" из голени индейки.
СтОят такие, надо сказать, не дорого, у нас в городе, например стоимость килограмма колеблется в районе 130-180 рублей, но мне сегодня посчастливилось отхватить эти "медальоны" за 129 руб. за кг !) Согласитесь, бюджетненько?)
У меня здесь чуть больше 1 кг индейки.
Нарезала небольшими порционными кусочками.
Налила в сковороду растительное масло, примерно 3 ст.ложки.
В сковороду с раскаленным маслом выкладываю кусочки индейки.
Добавила соль, любимые специи по вкусу и оставила мясо тушиться под крышкой на среднем огне на 1 час.
Пока мясо тушилось подготовила лук, а именно почистила три луковицы и порезала полукольцами.
Понадобился и чеснок, выдавила через пресс пару зубчиков.
Затем выложила лук к мясу, и опять оставила тушиться под крышкой, теперь уже до полной готовности, ещё минут на 30.
Как только мясо стало мягким, приглашайте всех к столу, индейка получилась сочной и вкусной!)
Читайте также на моём канале:
как приготовить необычный гарнир
режем арбуз быстро и аппетитно
и другие интересные публикации!)
#еда #рецепты #советы