Ингредиенты: Слоеное тесто 500 гр Копченая курица-1 окорочок Грибы шампиньоны-3-4 шт Грибы вешенки-200-300 гр Свежий огурец-1 шт Сыр-100-200 гр Сметана или майонез-200 гр Лук-1 шт Зелень
Раскатать тесто, порезать его на треугольники или вырезать круглые коржи с помощью тарелки большого диаметра, отправить в духовку и выпекать до готовности. Для вышеуказанного количества ингредиентов нужно минимум четыре коржа, если их будет больше ,можно далее в этом же порядке чередовать начинку.Пока пекутся коржи, подготовить остальные ингредиенты: грибы мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве сливочного или растительного масла,посолить, поперчить. Курицу мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, огурцы порезать тоненькими кружочками .Можно собирать торт. Первый слой-грибы с луком, выложить их на промазанный тонким слоем сметаны корж, сверху опять промазать сметаной, далее накрыть следующим коржом, на который укладываем слой огурцов, предварительно опять промазав его сметаной. Огурцы слегка присолить, опять смазать сметаной и сверху уложить следующий корж. На него выложить слой курицы ,опять промазав сметаной, как в предыдущих слоях и накрыть следующим коржом. На этом этапе надо аккуратно придавить торт сверху для лучшей пропитки и хорошей формы торта. Верхний слой-тертый сыр. Сверху можно украсить по своему усмотрению зеленью, чипсами со вкусом грибов, мини-бутылкой любимого напитка (предварительно тщательно вымыв ее с мылом) ,сыром чечил и т.п.
Приятного аппетита!