Муссовый торт "Тропическое наслаждение". Рецепт придуман мной :)
Первый слой: пюре из 2-х манго, 200 мл сливок, 150 г греческого йогурта, 2 ч. ложек стевии, 15 г желатина.
Сливки взбить, добавить остальные ингредиенты и желатин. Как приготовить желатин, написано на каждой пачке.
Заливаем в форму и ставим в холодильник.
Второй слой: 100 мл сливок взбить, добавить 3-4 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ч. ложки стевии.
15 г желатина залить кокосовым молоком (200 мл). Нагреть на плите, до кипения не доводить.
Как слегка остынет, смешать со взбитыми сливками, и аккуратно выложить на первый слой. Дать настояться в холодильнике часок-другой.
Можете менять ингредиенты как нравится Вам. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Karina Kovaliva