Это очень простые, но вкусный и сытные бутерброды. Делать эти бутерброды меня научили в школе, на одном из первых уроков по домоводству в четвёртом классе. Именно по этой причине дома мы их называем «Школьные». До этого мы никогда не знали, что бутерброды можно есть горячими. Впрочем, после того как они остынут тоже вкусно, и они прекрасно подойдут для пикника на природе.
В способе подачи я использую свежий огурец, что конечно же не обязательно, можно либо вообще без него, либо с другими любимыми овощами. Но мы, перепробовав несколько вариантов пришли к выводу что с огурцом нам нравится больше всего.
Для приготовления нужно сливочное масло, но так как у меня осталась «Рама», то я использую ее.
И, да, смазывать обязательно иначе вы получите вместо бутербродов сухарики.
В качестве основной начинки я почти всегда беру варенную колбасу без жира, на мой взгляд с ней получается нежнее, но опять же можно взять то что нравится.
Ингредиенты на один бутерброд:
1. Кусок белого хлеба
2. Один или два кусочка варенной колбасы
3. Два-три ломтика сыра
4. Сливочное масло
5. Два-три слайса свежего огурца
================================
Способ приготовления:
1. Хлеб смазать маслом
2. Сверху положить колбасу
3. Сыр нарезаем на ломтики и выкладываем на колбасу
4. Поставить в духовку
5. Сыр на бутерброде должен расплавится и слегка подрумянится, это может занять от пяти до пятнадцать минут
6. Огурец нарезаем на слайсы
7. На готовые бутерброды выложить слайсы огурца
8. Блюдо готово.
Я думаю многие знают такой вид бутербродов, и я не сделала открытие, но готовя их нам на полдник, все-таки решила снять рецепт для канала вдруг кому пригодится.
Приятного аппетита.
#рецепты #кулинария #выпечка рецепт #блог #кухня