Всем привет!
Меня зовут Татьяна. Уменьшаюсь дома с большого веса, на сто килограмм за два года. Пока программа такая - избавление по максимуму от пищевого мусора и подсчет калорий.
Завтрак.
Плотный сегодня завтрак получился, самый усиленный прием пищи за весь день.
Творог
Хлеб+масло+сыр
Кофе +финики
Обед.
Как то в последнее время стала обходиться без гарниров, видимо из-за обилич вкусных свежих овощей. Но сегодня захотелось макарон, оказалось, не так уж и страшно.
Макароны отварные
Оладьи печеночные
Помидорки
Вспомнила я сегодня блюдо, которое и мне подходит и домашние от него не откажутся. Фаршированный болгарский перец. Еще голубцы, но уж очень не люблю я с ними возится)). Как такой перец готовится, думаю, всем известно, но все же опишу свой вариант.
Для начинки взяла пополам фарш из нежирной свинины и куриной грудки (по 600г). Добавила к фаршу сто грамм риса, одна средняя морковь на терке и мелко нарезанная луковица. Обрезки перца тоже в начинку положила. Посолила и все перемешала.
Перец от семян освободила и фаршем наполнила, в мультикастрюлю уложила.
Полная кастрюля вышла, на всех не на один день.
Сверху полила томатом и добавила немного воды.
И 1,5 часа на программе 'Тушение' мультиварка мне его готовила.
Ужин.
Как раз к ужину свежий перец и был готов, к нему еще сметана была.
Фаршированный перец
Сметана
Хлеб
Перекусы.
Итого.
Вот как то так.
Ваша Десятипудовочка.