Найти в Дзене
FoodOboz

Паштет домашний

Оглавление
Паштет домашний
Паштет домашний

Паштет домашний всегда вкуснее и натуральнее, чем в магазине. Приготовить паштет дома очень легко, ведь для его приготовления не требуется особого мастерства или знаний кулинарных хитростей. Нежный и вкусный паштет порадует и покорит даже требовательных гурманов, так что вся семья точно останется довольной. Все что вам необходимо - это подготовить ингредиенты и следовать нашим советам. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мясо - 400-500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г.

Приготовление

  1. Свинину (или по желанию говядину) отвариваем заранее. Можно сделать микс и отварить половину свинины, половину говядины.
  2. Готовим зажарку. Так как все компоненты потом перекрутим в мясорубке, лук можно не измельчать. Нарезаем крупно и отправляем обжариваться.
  3. Морковь также следует нарезать крупными половинками, и добавляем к луку.
  4. Далее перекручиваем через мясорубку мясо, отваренные яйца и зажарку. И обязательно перекручиваем получившуюся смесь еще раз.
  5. Теперь масло растапливаем в микроволновке и добавляем его к паштету. Хорошо вымешиваем.
  6. Получившийся паштет разравниваем и по желанию можно покрыть растопленным маслом. Этот прием поможет сохранять паштет долго и он не заветрится.
  7. Подавать паштет домашний на стол можно как закуску, украсив зеленью.
Готовый домашний паштет
Готовый домашний паштет

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются