Привет! :) Накануне ждали гостей, все приготовили – картофельное пюре, салаты, нарезки, а на горячее задумывалась жареная рыба. Филе подготовил заранее, чтобы пожарить его, когда все усядутся за стол. И только потом вспомнил, что рыбу подавать не с чем. Просто картофель и рыба – это хорошо, но скучно. А картофель, рыба и соус – уже гораздо интереснее. На счастье, в морозильной камере оказался пакет шпината, на основе которого можно приготовить соус за пять минут. И он, на мой взгляд, идеально подходит к любой жареной рыбе. У него приятный зеленый цвет за счет шпината, и глянцевый отлив благодаря сливочному маслу. Сфотографировать его при подаче не смог, потому что не успел :) НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Мой шпинат был свернут шариками и заморожен. Отправил его в блендер и пробил до мелкой крошки. Добавил в чашу немного сливок и снова пробил. В небольшом количестве сливочного масла прогрел муку и сухой гранулированный чеснок. Потом влил сливочно-шпинатную массу, добавил еще сливок и,
За час до визита гостей понял, что не приготовил соус к горячему. Меня выручил шпинат: соус на его основе идеален к жареной рыбе
14 августа 202114 авг 2021
758
1 мин