Найти тему
Кулинарный Дуэт

Готовлю уже много лет на ужин или на праздник фаршированные шампиньоны.

Уже много лет готовлю на праздничный стол или на ужин фаршированные шампиньоны в духовке по этому рецепту. Это отличная закуска на праздник, да и не только. Грибы просто тают во рту!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ

А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Для приготовления берем:

шампиньоны - 400 гр.

репчатый лук - 100 гр.

масло растительное - по вкусу

твердый сыр - 100 гр.

зелень петрушки - 1 пучок

соль - по вкусу

сметана или майонез - 100 мл.

Берем шампиньоны лучше всего среднего размера, моем их и отделяем ножку от шляпки.

-2

Затем ножки шампиньонов меленько нарезаем, если какая-то шляпка поломалась, то ее тоже нарезаем мелко. Очищаем репчатый лук и также мелко шинкуем его.

-3

В сковороду наливаем немного оливкового масла, нагреваем немного и выкладываем нарезанные ножки шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем помешивая, солим по вкусу, жарим до прозрачности лука.

-4

Пока жарится натираем на крупной терке твердый сыр.

-5

Смазываем форму растительным маслом и выкладываем шляпки шампиньонов, предварительно посолив каждую шляпку.

-6

Далее фаршируем каждую шляпку нашей зажаркой, смазываем сметаной или майонезом.

-7

Выкладываем на каждый грибочек тертый сыр и украшаем листочками петрушки. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут, смотря какая у кого духовка.

-8

Получаются невероятно вкусные фаршированные шампиньоны, пробуйте готовьте и всем приятного аппетита!

-9

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и https://zen.yandex.ru/id/5fab879a2304571c75ee04e9

БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru

Еда
6,93 млн интересуются