Рецепт малосольных огурчиков.
Время приготовления таким способом минут 30 примерно, из них Вашего времени займёт минут 10.
Очищаю от кожуры огурцы, для того, что бы быстрее просолились
Нарезаем мелко чеснок
Измельчаем укроп
Нарезаем огурцы соломкой, в отличие от целых огурцов, они быстрее готовятся
Перекладываем их в пакет и отправляем к ним чеснок и укроп
Солим, на такое количество, я положила пару столовых ложек.
Перемешиваем с помощью пакета всё содержимое, удобно и руки не пачкаются
Перекладываю всё в миску, затягиваю плёнкой и убираю в холодильник.
Через минут 20 они уже вкусные) Хранятся в таком виде дня три!
Готово!
Понадобится:
огурцы
чеснок
укроп
соль