Ингредиенты
- морковь 1 кг.
- помидоры 1 кг.
- перец болгарский 1 кг.
- лук 1 кг.
- перец горький 2 шт.
- масло растительное 0.5 л.
- рис 400 гр.
- соль 70 гр.
Перекрутить на мясорубке помидоры и горький перец.
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой,
Нарезать лук и перец.
В кастрюлю вылить масло и добавить соль.
Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.
Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.
Через 10 минут добавить рис, томат с горьким перцем, болгарский перец.
Перемешать и варить в течении 30 минут на слабом огне.
Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита!