Найти тему
В гости к Иванычу

Салат с рисом и овощами на зиму

Ингредиенты

  • морковь 1 кг.
  • помидоры 1 кг.
  • перец болгарский 1 кг.
  • лук 1 кг.
  • перец горький 2 шт.
  • масло растительное 0.5 л.
  • рис 400 гр.
  • соль 70 гр.

Перекрутить на мясорубке помидоры и горький перец.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой,

Нарезать лук и перец.

В кастрюлю вылить масло и добавить соль.

Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут.

Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут.

Через 10 минут добавить рис, томат с горьким перцем, болгарский перец.

Перемешать и варить в течении 30 минут на слабом огне.

Готовый салат разложить ро стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются