Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан , соль - 0,5 ч.л , сахар - 0,5 ч.л , сода - 0,5 ч.л , твердый сыр (тертый) - 1 стакан , ветчина( или колбаска, или сосиски, тертые на терке ) - 1 стакан , мука пшеничная - 2 стакана .
Привет , хочу поделиться вкусным рецептом сырных лепешек , которые понравятся как взрослым так и детям.
В кефир добавляем соль, сахар, соду и хорошо перемешиваем . Добавляем сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешиваем. Полученное тесто разделяем на колобки,и раскатываем в небольшую лепешку кладем начинку , можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.