Найти тему
Еда.ру

Салат с грибами, яблоком и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны 10 штук

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Смесь перцев по вкусу

1. Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарежьте кубиками.

2. Свежие шампиньоны тщательно промойте и порежьте на четвертинки.

3. Соедините все компоненты, заправьте соусом из оливкового и лимонного сока, посолите, поперчите.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются