Для приготовления этого салата вам потребуется не более 5 минут. Он имеет освежающий и яркий вкус. Как замариновать морковь, видеорецепт в конце статьи.
Ингредиенты
300 г. – маринованной моркови
1 банка (400г.) – белой фасоли
100 г. – листьев салата
1 шт. – головка красного лука средней величины
20 г. – петрушки
1 шт. – зелёного лука
100 г. – сыра "Адыгейского" (не солёного)
2 ст. ложки - оливкового масла
1 ст. ложка - бальзамического уксуса
1 ст. ложка – соевого соуса
Половинка лимона
Как приготовить
В чашу порвать крупно листья салата. Открыть фасоль, слить жидкость и добавить к салату. Нарезать морковь не большими брусочками.
Красный лук нарезать полукольцами, сыр - средним кубиком. Мелко покрошить петрушку и зелёный лук. Всё добавить в чашу.
Готовим заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и сок половины лимона соединить, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Все компоненты аккуратно перемешать и подать к столу.
Более подробно в видеорецепте.
Как замариновать морковь смотрите в видеорецепте.