Найти в Дзене

Рецепт Салат из маринованной моркови

Для приготовления этого салата вам потребуется не более 5 минут. Он имеет освежающий и яркий вкус. Как замариновать морковь, видеорецепт в конце статьи.

Салат из маринованной моркови
Салат из маринованной моркови

Ингредиенты

Ингредиенты
Ингредиенты

300 г. – маринованной моркови

1 банка (400г.) – белой фасоли

100 г. – листьев салата

1 шт. – головка красного лука средней величины

20 г. – петрушки

1 шт. – зелёного лука

100 г. – сыра "Адыгейского" (не солёного)

2 ст. ложки - оливкового масла

1 ст. ложка - бальзамического уксуса

1 ст. ложка – соевого соуса

Половинка лимона

Как приготовить

В чашу порвать крупно листья салата. Открыть фасоль, слить жидкость и добавить к салату. Нарезать морковь не большими брусочками.

Красный лук нарезать полукольцами, сыр - средним кубиком. Мелко покрошить петрушку и зелёный лук. Всё добавить в чашу.

Готовим заправку. Оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и сок половины лимона соединить, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Все компоненты аккуратно перемешать и подать к столу.

Более подробно в видеорецепте.

Как замариновать морковь смотрите в видеорецепте.