ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
В эту благодатную пору, когда выбор фруктов и ягод огромен, можно пробовать испечь ароматную выпечку по рецептам сегодняшней подборки. Испеките к чаю яблочным пирогом в сметанной заливке, грушево-шоколадоный пирог, яблоки, запеченные в тесте. Очень вкусно! Также предлагаем вас домашний хлеб из овсяной муки и кружевные тоненькие блинчики к завтраку.
Приятного аппетита!
1 рецепт "ХЛЕБ С ОВСЯНОЙ МУКОЙ"
Ссылка на рецепт 👉Хлеб с овсяной мукой вы приготовите без особых усилий. Он немного отличается от привычного, пшеничного - у него более плотная структура. Такая выпечка подходит к любым блюдам, бутербродам, закускам. Готовый хлеб станет аппетитно-румяный со всех сторон. Извлеките его из духовки и остудите, завернув в полотенце. Подавайте к столу немного теплым или полностью остывшим. Хлебушек легкий, вкусный и полезный, из правильных продуктов!
2 рецепт "БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ТОНКИЕ С ДЫРОЧКАМИ"
Ссылка на рецепт 👉Блины на молоке тонкие с дырочками приготовить не сложнее, чем любые другие. Такие блинчики хороши с начинкой и без. Можете делать их сладкими и несладкими, подавать с разными соусами. Вкусные, румяные, из обычных продуктов, на завтрак! Блинчики получаются с большим количеством дырочек. Начинку в них заворачивать не удобно, а вот макать в сметану, сгущенку или варенье будет вкусно.
3 РЕЦЕПТ "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ"
Ссылка на рецепт 👉Яблочный пирог со сметанной заливкой красивый, пышный, тает во рту, наивкуснейший! Это один из лучших рецептов осенней выпечки. В нем очень удачно сочетаются мягкое песочное тесто, ароматные яблоки и нежнейшая кремовая начинка. Советую вам увеличить ее количество в два раза. Само тесто раскатывайте потоньше, оно вырастет при выпечке. И форму возьмите больше, 23-24 см. Подавайте пирог, нарезав его на кусочки, к чаю или кофе. Остывший, он отлично режется и держит форму. Приятного аппетита!
4 рецепт "ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ"
Ссылка на рецепт 👉Яблоки запеченные в дрожжевом тесте в духовке получаются очень сочными, нежными, ароматными. Их можно подавать с медом, сиропом, взбитыми сливками, мороженым. И готовить их чрезвычайно просто! Запекайте яблоки в заранее разогретой до 180 С духовке 35-40 минут до румяного цвета и мягкости яблок. Время приготовления будет зависеть от размера и свойств фруктов. Чтобы убедиться в готовности яблок, проткните тесто сбоку шпажкой. Если яблоко мягкое, можно вынимать. Если тесто уже зарумянилось, а яблоко еще не испеклось, прикройте выпечку сверху слоем фольги. Режим выпечки может отличаться, так как зависит от особенностей работы духовки.
5 рецепт "ПИРОГ С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ В ДУХОВКЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"
Ссылка на рецепт 👉Итальянский пирог с грушами и шоколадом в духовке вкусный и нежный, испеченный для уютного вечернего чаепития. Для тех кто любит груши, предлагаю сделать такой пирог . Он больше похож на торт. Мягкий, со вкусом шоколада и груши. Грушу лучше брать мягкую. Но если у вас такой нет, то нашинкуйте ее очень тонко. Итак, делаем грушевый пирог.
На нашем сайте в рубрике ВЫПЕЧКА вы найдете еще немало классных рецептов смотрите👉 здесь
Рекомендую ознакомиться с еще одной летней подборкой ВАРЕНИКИ И ВЫПЕЧКА 👉 здесь